Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Dmitriy, 35 - 25 July 2015 16:51

All
Спорадическая проституция. Часть2.
могут быть любыми. В Интернете существуют сайты, где девушки сообщают о своем желании сходить в ресторан.



Но самой большой популярностью пользуются сайты по поиску попутчиков. Любительницы путешествий оговаривают лишь направление, а дальше согласны на все. Найти попутчицу можно в любой возрастной категории.



Впрочем, если не тянешь свозить девушку на море или на шопинг по Европе, можно просто подбрасывать ее до работы. Взамен опять же предложение интима.



Оптом дороже



Но самые целеустремленные девушки не размениваются на мелочи, а метят в содержанки - элиту бартерного секса. Чтобы продавать себя не на часы, а на годы. Начинают с малого: предлагают интимные услуги в любое время дня и ночи за съемную квартиру. Больше обещают ничего не просить, но готовы смиренно принимать подарки. Постепенно стараются раскрутить на полное содержание. Программа-максимум для такой девушки - стать содержанкой богача. Наиболее успешные делятся секретами "мастерства" на тематических сайтах. Их рассказы о красивой жизни впечатляют молоденьких девочек, для которых вопрос "Кем быть?" получает ответ.



КСТАТИ



По данным социологов, средний возраст начала занятий проституцией снизился с 18 до 14 лет. То есть потребительский бум последних лет распространился и на торговлю собой. Новое поколение девушек воспринимает собственное тело как обычный товар, за который можно получить те или иные блага, причем не слишком напрягаясь.



СТРАНИЧКА ИСТОРИИ



Известно знаменитое послание немецкого врача Гитлеру. Обследуя угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16 - 20 лет, он был потрясен тем, что 90 процентов из них - девственницы. И призвал фюрера немедленно начать мирные переговоры с нашей страной: "Невозможно победить народ с такой высокой нравственностью!"
Add comment Комментарии: 0
Яндекс.Погода
Знакомства в Саратове и в городах Сараратовской области: Ртищево, Аткарск, Красноармейск, Калининск, Петровск, Аркадак, Татищево,
а также поиск одноклассников (девушек и парней) в городах Балаково, Энгельс и Балашов Саратовской области

We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More